组内新闻

热烈祝贺陈丁琼同学通过博士答辩


    热烈祝贺课题组博士研究生陈丁琼同学顺利通过博士学位论文答辩!

    2017年6月26日,陈丁琼同学的博士答辩在厦门大学化学楼601室进行,陈丁琼的博士论文答辩题目是《锂离子电池硅/碳负极材料的研究》。

    此次答辩由上海复旦大学化学系夏永姚教授担任答辩委员会主席,同时邀请中科院城市环境研究所研究员付明来、厦门大学化学系董全峰教授、厦门大学化学系黄令教授和李君涛副教授担任答辩委员会委员,厦门大学王静工程师担任答辩委员会秘书。课题组多名老师和博士生、硕士生参加了此次论文答辩会。

    陈丁琼同学是课题组元老级的大师姐,见证了课题组的发展与壮大,带领了好几级的同学一起成长。今天,她顺利通过博士论文答辩,课题组全体成员对她表示热烈而真诚的祝贺!衷心的祝愿师姐在以后的生活和工作中一帆风顺、鹏程万里!


1.gif

(陈丁琼同学与答辩委员会老师合影)


(文字:孔祥邦;供图:王昀晖)


Free counters!

  • Copyright ©化学电源与储能材料实验室 版权所有 2016 All Rights Reserved
    地址:思明校区:厦门大学化学楼438 福建省厦门市思明区
    翔安校区: 厦门大学文宣楼C305室 福建省厦门市翔安区
    电话:0592-2186935 0592-2186930
    E-mail:jbzhao@xmu.edu.cn