赵金保教授课题组网站英文

Group News

Power lithium battery integrated research and development platform passed the acceptance of Xiamen City


        2017年3月10日,由厦门市科技局主持的动力锂电池综合研发平台验收会在厦门大学翔安校区文宣楼C308会议室召开。厦门市科技局、产业技术研究院和厦门大学科技处的领导莅临参会。

    动力锂电池综合研发平台是一个立足国家新能源发展战略,从锂电池、大容量快速储能系统等动力电源的关键材料、生产工艺等方面突破技术瓶颈,集成电池生产成套技术,解决行业关键问题,建成公共测试平台和国际领先工程化示范线,创新型、开放型、服务型的应用研发平台。平台主动服务厦门市,围绕地方企业(如大小金龙、三圈等)在电池生产过程遇到的技术难题,通过平台中试孵化、技术推广等提升企业整体竞争力,增强我市及周边地区相关产业发展后劲。

    本次验收会的召开,标志着动力锂电池综合研发平台项目的顺利验收。本实验室将继续砥砺前行,力争为厦门市和地方企业提供更好的服务。

DSC_2805.gif


DSC_2811.gif


DSC_2830.gif


DSC_2875.gif


Free counters!

  • Copyright ©Laboratory of Chemical Power and Energy Storage Materials 2017 All Rights Reserved  
    Tel:0592-2186935  0592-2186930
    E-mail:jbzhao@xmu.edu.cn