赵金保教授课题组网站英文

Group News

State-Province joint Engineering Laboratory of Power Source Technology for New Energy Vehicle passed the acceptance


    2017年3月24日,由福建省发改委主持的新能源汽车动力电源技术国家地方联合工程实验室暨福建省新能源汽车动力电池及储能关键材料工程实验室项目验收会在厦门大学翔安校区文宣楼C308会议室召开。省发改委、省财政投资评审中心、厦门金龙、中科院城环所、厦门理工、厦门宝龙的专家和厦大科技处、化院的相关老师莅临参会。

    新能源汽车动力电源技术国地实验室是以产业化技术革新、国内外先进技术跟踪分析、电池技术问题诊断(电池医院)及电池从业人员教育培训为基础任务,依托厦门大学及固体表面物理化学国家重点实验室打造的一个集动力电池(包括锂离子电池、快速电化学储能器件等)及关键材料制造、分析、评价,新产品、新技术辐射等为一身的综合体,通过有计划地弥补和完善福建省动力电池产业链中的不足,推动福建省节能环保、新能源及新能源汽车产业的发展。

    新能源汽车动力电源技术国地实验室的顺利验收,给予了我们一个全新的起点。本实验室将再接再厉,为福建省新能源汽车产业的发展助力。

DSC_2925.gif


DSC_2916.gif

Free counters!

  • Copyright ©Laboratory of Chemical Power and Energy Storage Materials 2017 All Rights Reserved  
    Tel:0592-2186935  0592-2186930
    E-mail:jbzhao@xmu.edu.cn